Fitness - TSV Hauptseite

TSV Dinkelscherben 06 e. V.

TSV Dinkelscherben 06 eV - Abteilung Fitness

Fitness für ihn und sie

Du willst in einer gemischten Gruppe Spaß an Bewegung, Ausdauer, Kräftigung und Stretching haben, dann komm in unsere Fitness-Stunde immer Dienstags, von 18:00 - 19:00 Uhr in der Reischenau Sporthalle.

"Mach Mit Bleib Fit"

Dich erwartet eine Stunde Ganzkörpertraining zu fetziger Musik: Nach einem Aufwärmtraining geht es weiter mit der Kräftigung einzelner Muskelgruppen. Zum Schluss dehnen wir noch unseren ganzen Körper. "Mach Mit Bleib Fit" findet immer Montags, von

19:00 - 20:00 Uhr in der Reischenau Sporthalle statt. Wir freuen uns auf Euch! Eurer Übungsleiterinnen Elisa und Michaela

Starker Rücken – feste Mitte

Muskelkräftigung nach Pilates

Achtung: Zeiten für den neuen Kurs anders, als 2022! Es sind noch Plätze frei!!

Kursstart ist am Mittwoch, 18.01.2023, wie gewohnt im Montessori-Kinder-Haus an der

Brunstätter Straße.

Kurs 1: Mittwoch, 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr

Kurs 2: Donnerstag, 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr

Teilnahme ist auch Online möglich!

Die Anmeldung zum Präsenz-Kurs erfolgt über die Kurs-App SPORTMEO.

Für die Kurse sind noch Plätze frei, bei Interesse bitte Mail an franzi_roedig@web.de. Gebt bei dieser Meldung bitte auch eure Handy-Nr. an. Die Info über die Benutzung der App sowie den Zugangslink für die Online-Teilnahme per ZOOM bekommt ihr dann per Mail.

Ich freue mich auf eure Anmeldungen.

Eure Übungsleiterin Franzi Rödig

Eltern-Kind-Turnen

Die Zwerge turnen wieder. Egal ob mit Papa, Mama, Oma, Opa, Tante oder Onkel. In unseren Turnstunden für die Kleinsten steht die Bewegung und das Entdecken der Zwerge im Vordergrund. Wie gewohnt wird es zwei Gruppen geben. Wir treffen uns immer montags wie folgt:
Gruppe 1: 16:00 - 17:00 Uhr
Gruppe 2: 17:00 - 18:00 Uhr
Anmeldungen bitte an Ulli Gumpinger 0173-9404664.
Alle weiteren Infos erhaltet ihr wie gewohnt in den einzelnen Gruppen.

Kinderturnen

Es geht wieder los, im Kinderturnen lernen eure Kids nicht nur die Geräte kennen, sondern vor allem auch Ihren Körper. Wir vermitteln den Kids grundlegende motorische Fertigkeiten wie Balancieren, Springen, Stützen, Rollen, Klettern und vieles mehr. Geturnt wird immer montags in drei unterschiedlichen Gruppen.
3-5 Jahre: 16:00 - 17:00 Uhr
5-8 Jahre: 17:00 - 18:00 Uhr
ab 8 Jahre: 18:00 - 19:00 Uhr

Weitere Infos hierzu folgen!

Unterstützung für das Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen dringend gesucht!
Wir suchen immer noch händeringend nach Übungsleitern und Helfern gerade in den Bereichen Kinderturnen und Eltern. Wer den Kids also gerne ein wenig unter die Arme greift und motiviert ist, ihnen etwas beizubringen, der darf sich gerne bei Astrid Becker 0151-75028188 melden. Mindestalter 16 Jahre - Erfahrung im Turnen wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich. Wir bringen dir alles bei, was du wissen musst.

Kontakt:
TSV Dinkelscherben 1906 e. V.
Burggasse 50
D-86424 Dinkelscherben

E-mail: info@tsv-dinkelscherben.de

Vereinsinfo
Bernhard Lehner

Martin Haslinger

Thomas Süßmilch
 Sie möchten Mitglied im TSV Dinkelscherben 06 e. V. werden?
 Den Mitgliedsantrag finden Siehier: