Fitness - TSV Hauptseite

TSV Dinkelscherben 06 e. V.

Fitness-Abteilung – eingeschränkter Neustart 2022
Die Fitness-Abteilung wird ab Montag, 17.01.22, mit einingen Angeboten wieder ins Training starten:
Sicher ist dies bereits für Mach mit – bleib fit: Es findet ab Montag, 17.01., 19 Uhr weiterhin Online statt.
Gleiches gilt für „Muskelkräftigung nach Pilates“, Start hier Donnerstag, 20.01., 19 Uhr.
Weitere Infos zur Kursdauer, Kosten für TSV-Mitglieder und -Nichtmitglieder gibt es bei Johanna, johanna.roedig@freenet.de. Den Link zum Training gibt es ebenfalls unter dieser Mail nach erfolgter Anmeldung!

Im Bereich Kinderturnen starten die Angebote für alle Turnkinder ab 3 Jahren:
Kinderturnen (immer montags) – Anmeldung für jedes Training bis Sonntagabend erforderlich bei Astrid Becker, WhatsApp 0151/75028188
Wann                                                Wo
3-5 Jahre: 16:00 – 17:00                Halle 3  - Umkleide 6
5-8 Jahre: 17:00 – 18:00                Halle 2  - Umkleide 4
Ab 8 Jahre: 18:00 – 19:00             Halle 3  - Umkleide 5

Für einen reibungslosen Ablauf bitte beachten:
Kinderturnen:
  • Bringt die Kinder bitte ins Foyer der Turnhalle (Maskenpflicht für alle ab 6 Jahre – keine Masken während der Sportausübung). Die jeweiligen Trainer holen die Kinder dort ab und begleiten sie in die Umkleidekabine und Turnhalle.
  • Bitte bringt eure Kinder bereits umgezogen ins Training, damit die Kinder sich nicht komplett umziehen müssen und wir früher mit dem Training starten können. In den Umkleiden sind die Trainer natürlich gerne beim Schuhe anziehen oder ähnlichem behilflich.
  • Bitte gebt eure Kinder daher pünktlich (10 Minuten vor Trainingsbeginn) im Foyer ab.
  • Nach dem Training gehen die Kinder mit den Trainern wieder in die Umkleide und werden dann gesammelt ins Foyer gebracht.

Wir bedanken uns bei all unseren Teilnehmern für ihre Treue und wünschen uns und Euch einen guten Neustart, hoffentlich ohne weitere Unterbrechungen.

Kontakt:
TSV Dinkelscherben 1906 e. V.
Burggasse 50
D-86424 Dinkelscherben

E-mail: info@tsv-dinkelscherben.de

Vereinsinfo
Bernhard Lehner

Martin Haslinger

Thomas Süßmilch
 Sie möchten Mitglied im TSV Dinkelscherben 06 e. V. werden?
 Den Mitgliedsantrag finden Siehier: